Arredamento gelaterie Milano | Creo Casa Milano | Ristrutturazioni, progettazione e design d'interni

Arredamento gelaterie Milano

gelateria le colonne

 Arredamento gelaterie Milano in falegnameria

L’arredamento gelaterie Milano è una passione per Creocasa.  Creocasa in falegnameria a milano da anni produce gli arredi dei suoi negozi . Le gelaterie realizzandole con un certa frequenza sono diventate uno degli elementi identificativi della propria produzione. All’interno della gelateria sono state realizzate lavagne luminose con immagini d’autore per far identificare rapidamente tutti i diversi prodotti, i banchi per le crepes, i contenitori per le granite, le credenze ed altro ancora viene tutto realizzato nella nostra falegnameria e tutto in legno.

Arredamento gelaterie Milano

L’arredamento gelaterie Milano è un lavoro che impegna molto sia dal punto del progetto che dell’ ambientazione del  negozio. Realizzare l’ arredamento gelaterie milano è un attività che impegna moltissimo in quanto si deve tenere conto delle esigenze di chi ci lavora per rendergli il lavoro più agevole con misure ergonomiche che non lo affaticano e gli permettono di raggiungere gli strumenti di lavoro con facilità, la gelateria ha diverse problematiche legate all’attivita stessa di produzione del gelato e  somministrazione ai clienti del prodotto finito.

All’interno del locale che accoglie l’arredamento gelaterie Milano è necessario piazzare le macchine per la produzione del gelato che vanno dal

Pastorizzatore 
Il pastorizzatore è uno strumento fondamentale in qualsiasi gelateria. Tramite la pastorizzazione si ottiene un prodotto igienicamente sicuro in quanto la flora batterica della miscela viene eliminata e amalgamata in maniera ottimale.

Mantecatore 
La mantecazione è la fase nella quale la miscela ancora liquida passa allo stato solido. Il mantecatore mescola e congela la miscela facendo entrare aria nell’impasto rendendo così il gelato uniforme e cremoso.

Tini di maturazione 
I tini di maturazione permettono di conservare e maturare il gelato mantenendolo a temperatura costante. Sono fondamentali soprattutto per chi produce artigianalmente quantità di gelato medio/grandi in quanto consentono di avere sempre a disposizione miscele pronte per l’uso, conservate in maniera ottimale.

Arredamento gelaterie Milano e vetrine esposizione gelato

Per produrre il gelato bisogna rispettare delle regole : assoluta igiene , accurata scelta e selezione dei prodotti con cui prepararlo per avere il prodotto migliore; ma è  importante nell’arredamento gelaterie Milano venderlo e quindi un gelato deve essere comunque ben presentato.

Gradevole allo sguardo del cliente,ma gradevole all’assaggio fresco (ma non troppo) e vellutato al palato così deve essere il gelato , ma queste qualità date dalle materie prime utilizzate e dal loro equilibrio, con un ottima struttura, sono determinate dal conservazione del prodotto ed è quindi necessario un ottima vetrina per il gelato dove esporlo in linea con l’ambiente dell’arredamento gelaterie   che cattura lo sguardo del passante che viene attirato e coinvolto ad entrare nel negozio per acquistare il prodotto, il gelato che non è un cibo qualunque, ma si mangia per emozione Quindi anche l’arredamento gelaterie milano deve coinvolgerlo anche nell’anima .

arredamento gelaterie milano
Arredamento gelaterie Milano : nuova immagine per la gelateria Le Colonne

L’arredamento di 10 anni fa aveva bisogno di completamenti e di nuovaluce

Una giusta atmosfera ti spinge a mangiare il gelato

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Creocasa Milano una risposta a tutte le vostre esigenze

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • info@example.com
  • 6701 Democracy Blvd, Suite 300, USA