arredamento gelateria | Creo Casa Milano | Ristrutturazioni, progettazione e design d'interni

arredamento gelateria

Arredamento gelateria

Arredamento gelateria un lavoro per creare interesse del pubblico e dare il giusto strumento per poter lavorare con tranquillità. La gelateria è una di quelle attività in cui il contatto con il pubblico e alla base del lavoro. Il gelato è una preparazione alimentare ottenuta con una miscela di ingredienti portata allo stato solido o pastoso mediante congelamento e contemporanea agitazione per insufflazione di aria. Nella gelateria le colonne per completare l’0fferta sono altrettanto importani le crepes arricchite di diverse componenti preparate come nella cucina di casa.

arredamento gelateria lavagna d'autore
lavagna gusti ad immagini presso gelateria le colonne a milano realizzata in legno nella nostra falegnameria con quadertti d’autore

 

IL gelato artigianale

Oltre un buon arredamento gelateria l’elemento più importante è il gelato.  La ricetta del buon gelato artigianale italiano, oltre alla selezione di ingredienti di alta qualità. Il gelato  dovrà avere un corretto bilanciamento dei componenti solidi negli ingredienti. Tali componenti sono il grasso vaccino, unito talvolta a quello del tuorlo d’uovo di gallina, gli zuccheri. In alcuni gelati  il cacao, nocciola, pistacchio, mandorla, noce, pinoli sono altrettanto importanti. Sicuramente la frutta e la base più importante per realizzare un superbo gelato.

 La falegnameria per l’arredamento

Per poter realizzare un buon arredamento gelateria abbiamo sicuramente bisogno di una buona e attrezzata falegnameria. La falegnameria ha il compito di dar corpo alle necessità del gelataio con un organizzazione perfetta degli spazi.

Arredamento gelateria  e vetrine esposizione gelato

Per produrre il gelato bisogna rispettare delle regole : assoluta igiene data dal pastorizzatore , accurata scelta dei prodotti con cui prepararlo per avere il prodotto migliore; ma è  importante nell’arredamento gelateria  venderlo e quindi un gelato deve avere comunque una buona immagine presentandolo bene.

Bello allo sguardo del cliente,ma gustoso all’assaggio fresco (ma non troppo) e vellutato al palato così deve essere il gelato , ma queste qualità date dalle materie prime utilizzate e dal loro equilibrio, con un ottima struttura, sono determinate dal conservazione del prodotto ed è quindi necessario un ottima vetrina per il gelato dove esporlo in linea con l’ambiente dell’arredamento gelaterie   che cattura lo sguardo del passante che viene attirato e coinvolto ad entrare nel negozio per acquistare il prodotto, il gelato che non è un cibo qualunque, ma si mangia per emozione Quindi anche l’arredamento gelateria milano deve coinvolgerlo anche nell’anima .

 

L’artigiano in falegnameria deve preparare l’arredamento della gelateria mettendoci anche l’anima.

 

Creocasa Milano una risposta a tutte le vostre esigenze

 

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.