Rinnovo ristorante da fiorella
Rinnovo ristorante da Fiorella via sibari.
-
Qualche mese fà conobbi la signora Fiorella che doveva rinnovare il suo locale Ristorante con Bar all’inizio di via sibari sul lato sinistro della strada venendo da via ripamonti,ci parlammo e l’aiutai in questa avventura.Lei e suo marito sono delle persone semplici senza troppi grilli per la testa e lei è proprio un brava cuoca.
-
Rinnovo locale .
- Loro volevano riaprire mantenendo l’architettura e lo stile del vecchio arredamento tipico degi anni 70 ,dandogli nuova vita ,pulendo tutte le superfici con apposite paste abbrasive e rifacendo in falegnameria i pezzi mancanti ,opportunamente laccati con gli stessi colori dell’epoca ,qua non abbiamo problemi in quanto siamo attrezzati con un buona cabina per laccare.
-
Rifacimento e restauro dei pezzi in falegnameria.
- Dopo aver preso le dime dei pezzi averli ricostruiti e laccati rifacendo pure la pedana della zona bar in multistrato marino di okume prima del loro montaggio abbiamo pensato che era opportuno rivedere i pavimenti.
-
Opere edili : demolizione e rifacimento pavimenti.
- Occorreva asportare la vecchia pavimentazione per non lasciare dislivelli nei vari ambienti ,la scelta del pavimento è stata fatta in funzione del colore della superfice molto dura e della finitura antiscivolo hanno il gresporcelanato,materiale che da le giuste garanzie.
-
Rimontaggio dei pezzi rifatti e laccati.
- Portati i pezzi rifatti in falegnameria e ricollocati nella loro posizione originale ,l’arredamento ha preso nuova vita e vigore si era rinnovata nell’ ambiente l’atmosfera degli anni 70 ,adesso toccava a loro darli la giusta impronta.
-
Volete mangiar bene con una cucina casalinga e diversificata ?
- Andate a visitare questo locale che è pure selfservice ,loro hanno voluto mantenere il selfservice perchè il marito sopranominato Charl bronson è pessimista per natura e non ha voluto cambiamenti, la signora che è la vera anima del locale ai fornelli è veramente molto brava ,lo fa con la passione di chi è ottimista perchè crede in quello che fà. tutti i giorni vado alle 7 a prendere il cappuccino e discutiamo per futuri cambiamenti,io vorrei eliminare il self-service,lui è intento con la moglie a scrivere il menù del giorno che non si limita a pochi piatti,ma è molto rinnovato nella settimana,il locale è molto pulito e non si sentono come capita strani odori.Dovrebbe fare solo ristorante,perchè la qualità dei cibi è ottima e di un certo livello.
- Dovrebbe togliere il selfservice e fare ristorante perchè lo è a pieno,dovrebbe cambiare l’insegna perchè non esprime quello che si fa all’interno,io continuo a proporre nuovi cambiamenti, ma Bronson è veramente coriaceo.
Creocasa: una risposta atutte le tue esigenze
Scritto da Gaetano Grasso di Creocasa